Системы безопасности и визуализацииНовости   Идеальная цветная подсветка логотипов дл...  
7 сентября 2020

Идеальная цветная подсветка логотипов для брендирования продукции с новым модулем от MENTOR

ПРОЧИП предлагает использовать новые светодиодные модули компании MENTOR для оформления корпусных изделий.

Светящиеся логотипы и вывески все чаще встречаются в современных продуктах. Специалисты компании MENTOR уверены, что это не случайно, так как световые решения предлагают дизайнерам неограниченный спектр возможностей и всегда яркие идеи.

Новый светодиодный модуль MENTOR позволяет легко подсветить логотипы, вывески и надписи, обеспечивая высококачественное, однородное освещение для поверхностей размерами до 50 х 16 мм. Модуль оснащен RGB светодиодом, встроенным рассеивателем и многожильными проводами для подключения питания.

Разработчикам MENTOR было важно, чтобы конструкция изделия была простой, адаптивной, и в тоже время были соблюдены требования промышленного исполнения. Компактная конструкция модуля (толщина всего 5,5 мм) означает, что его установка может производиться даже в условиях ограниченного пространства.

Разнообразие типов монтажа и несколько альтернативных вариантов печати логотипов на световой области модуля делают его очень гибким и позволяют использовать его в широком спектре применений. Для отображения надписи достаточно нанести инверсное изображение на рассеиватель. Для такого способа потребуется закрыть переднюю часть модуля прозрачным безелем. Также возможна печать непосредственно на задней стороне безеля и добавление клеящей пленки (бондинга). Другой метод заключается в использовании полупрозрачной пленки в качестве конечного элемента на передней панели корпуса изделия.

Дизайнеры и разработчики могут использовать данный светодиодный модуль в качестве стандартного компонента для брендирования продукции, так как его можно интегрировать в фасадные части корпуса готового изделия различными способами. Корпус светодиодного модуля может включать монтажные язычки, стопорные крючки, кронштейны и другие элементы. Модуль освещения может быть нанесен на заднюю часть корпуса конечного изделия с помощью вставки, защелкивающегося фитинга или запрессовки. Также возможно использовать другие способы соединения: термическая заклепка или ультразвуковые методы, а также склеивание или винтовое соединение.

Образец стандартного размера доступен со склада MENTOR. Также можно заказать индивидуальный дизайн модуля, например, в виде круга, эллипса, треугольника, серпа или произвольной формы.

По вопросам приобретения продукции MENTOR обращайтесь по адресу: info@prochip.ru .



Cree

Компания Cree Inc. является мировым лидером в производстве полупроводниковых кристаллов карбида кремния (SiC) и приборов на их основе. Полевые транзисторы, диоды и другие полупроводниковые приборы от Cree на основе карбида кремния обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными кремниевыми изделиями. В настоящее время Cree производит высоковольтные SiC-диоды Шотки по технологии ZERO RECOVERYTM с нулевым временем обратного восстановления, СВЧ-полевые транзисторы, а также кристаллы для светодиодов и полупроводниковых лазеров синего и ультрафиолетового диапазона.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Cree Inc можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Carclo

Линзы производства компании Carclo предназначены для отдельных светодиодов. Линзы выполнены из оптически прозрачного материала, имеют значения КПД по световому потоку не менее 80%. Размеры линз Carclo меньше других, что повышает их универсальность в применении.


BULGIN

Компания BULGIN Components (Англия) более 80 лет выпускает высококачественную продукцию для рынка промышленной электроники.

Компания является производителем цилиндрических герметичных разъемов, разъемов IP68 для систем передачи данных USB и Ethernet, переключателей со светодиодной индикацией IP66IP68, держателей батарей и предохранителей, силовых разъемов. Многие изделия BULGIN стали промышленным стандартом.



SHARP Microelectronics

Корпорация SHARP (Осака, Япония) является разработчиком многих цифровых технологий, которые играют важную роль в формировании нового поколения электронных изделий для потребительских и промышленных целей. SHARP предлагает изделия для хранения информации, жидкокристаллические дисплеи, оптоэлектронные компоненты, приборы с зарядовой связью, устройства ВЧ диапазона и инфракрасные устройства, интегральные микросхемы и БИС. Продукция компании помогает инженерам-разработчикам реализовывать свои самые смелые идеи и выводить на рынок новые технические концепции. SHARP Microelectronics поставила своей целью улучшение качества жизни людей за счет внедрения передовых технологий и инноваций, высокого качества продукции.


Lumileds

 

Lumileds является подразделением известного концерна, которое специализируется в области разработки и производства мощных светодиодов.


Ledil

Компания LEDIL - мировой лидер а произвоодстве оптических систем для полупроводниковых источников света. Компания производит широкую линейку линз с различными кривыми силы света для светодиодов широко известных производителей: Philips LumiLEDs, SHARP, Cree