Системы безопасности и визуализацииНовости   Вебинар «Системы видеонаблюдения в прогр...  
11 сентября 2019

Вебинар «Системы видеонаблюдения в программе поставок ПРОСОФТ»

Открыта регистрация на вебинар по современным системам видеонаблюдения и видеоаналитики, который пройдет 1 октября.

В рамках вебинара инженер по продажам ПРОСОФТ Нина Процерова представит обзор современных решений и оборудования для организации систем видеонаблюдения и средства видеоаналитики.

Слушатели узнают о новинках продукции компаний GeoVision, ProVS, Vivotek. Будут представлены примеры проектов на базе оборудования данных компаний. Такие системы применяются в составе комплексов обеспечения безопасности различных объектов: для охраны периметра, контроля доступа на проходных, транспортных узлах, мониторинга рабочих процессов на предприятиях, визуального наблюдения в общественных местах и других задач.

Слушатели также узнают о возможностях сотрудничества и организации экспертной поддержки от компании ПРОСОФТ в реализации проектов внедрения систем видеонаблюдения и видеоаналитики.

Вебинар состоится 1 октября 2019г. с 11.00 до 11.35 по московскому времени.

Программа вебинара

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к организатору:

Мария Максимова
+7(495) 234-22-26 доб. 22410
maksimova.m@expotronica.ru



ProVS

ProVS - российский бренд оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения и видеоаналитики.

Оборудование ProVS не только обеспечивает высококачественное изображение, но и превращает систему видеонаблюдения в интеллектуальную систему безопасности.


GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.


Vivotek

Продукция Vivotek используется в первоклассных решениях IP видеонаблюдения, известна своей надежностью и облегчает переход от традиционных аналоговых решений к полностью цифровому IP видеонаблюдению. Широкая продуктовая линейка компании включает сетевые камеры, видеосерверы, сетевой видеорекодер и программное обеспечение для централизованного управления.