Системы безопасности и визуализацииНовости   Для умного видеонаблюдения: новая версия...  
26 апреля 2019

Для умного видеонаблюдения: новая версия программного обеспечения Revisor VMS 1.9.7

Компания Revisor Lab представила новую версию программного обеспечения для систем видеонаблюдения Revisor VMS 1.9.7. 

В Revisor VMS 1.9.7 доступны новые программные аналитические модули: модуль распознавания номеров вагонов, модуль обнаружения драки, модуль интерактивного управления скоростными поворотными камерами. Также имеется возможность подключения микрофонов к системе без привязки к видеопотоку и экспорт видео со звуком с внешнего микрофона.

Еще из обновлений: в модулях распознавания автомобильных номеров увеличена точность детекции, добавлено распознавание номеров Кореи, Гонконга и МВД Республики Беларусь; в модуле распознавания лиц появился режим двойной верификации, увеличена точность сопоставления. Кроме того, обновлен функционал модуля «Интерактивные карты», повышен уровень надежности системы, а в список поддержки добавлены свежие модели видеокамер ведущих производителей.

ПО Revisor VMS не только обеспечивает высокую скорость обработки видеоданных с помощью частичной распаковки видеопотоков и декодирования на уровне видеокарты, но и отличается удобными интерфейсными и функциональными решениями.

Не секрет, что богатый набор инструментов видеоаналитики существенно расширяет возможности системы видеонаблюдения. В новом ПО на данный момент доступны модули распознавания автомобильных номеров, номеров вагонов, распознавания и детекции лиц, подсчета посетителей, определения длины очереди, развертки изображений Fisheye-видеокамер, интерактивного управления скоростными поворотными камерами, детекции драки, огня, дыма, саботажа и оставленных предметов. Возможна интеграция с системами контроля и управления доступом (СКУД) и охранно-пожарными системами (ОПС).

Программное обеспечение Revisor VMS включено в единый реестр российского ПО (приказ Минкомсвязи №680 от 07.12.2017 г.).