Системы безопасности и визуализацииНовости   Все для умного видеонаблюдения на ноябрь...  
22 октября 2018

Все для умного видеонаблюдения на ноябрьском вебинаре ПРОСОФТ

7 ноября состоится вебинар, посвященный системам видеонаблюдения в программе поставок компании ПРОСОФТ.  

Слушатели познакомятся с новинками компании GeoVision — ведущего разработчика инновационных аппаратно-программных средств для интеллектуального видеонаблюдения, которые позволяют управлять объектом любой сложности, осуществлять мониторинг процессов на нем, собирать маркетинговую, финансовую и статистическую информацию, а также визуализировать все эти данные в максимально удобном для оператора формате.

Также в программе — презентация возможностей купольной IP-видеокамеры GV-VD8700 со встроенной функцией распознавания лиц, восьмимегапиксельной светочувствительной матрицей и антивандальным исполнением. Технология распознавания лиц — одна из наиболее актуальных на сегодня в индустрии обеспечения безопасности — активно применяется для охраны и предотвращения правонарушений на самых разных объектах — от стадиона и метрополитена, до магазинов, присутственных мест и общественных пространств.

Кроме того, речь пойдет о новой А-серии видеокамер GeoVision – новой бюджетной линейке устройств в форм-факторах Bullet и Dome. Будет освящен модельный ряд данной серии, а также раскрыты их технические характеристики и особенностии.

Также будет представлен обзор решений компании Vivotek для применения на транспорте, сертифицированных по стандарту EN50155. В частности, будет рассмотрена система подсчета и анализа пассажиропотока.

Важной частью вебинара станет рассказ об особенностях, задачах и отличиях систем видеонаблюдения в сфере розничной торговли, транспорта, промышленности, охраны зданий.

Программа вебинара

Время проведения вебинара: 11.00–11.50 (Мск)

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Мария Максимова
Тел.: +7 (495) 234-0636 доб. 22410
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.