Системы безопасности и визуализацииНовости   Видеокамера GeoVision серии Target GV-EB...  
10 августа 2017

Видеокамера GeoVision серии Target GV-EBL2111 с моторизированным объективом

Компания GeoVision выпустила IP-видеокамеру GV-EBL2111 со светочувствительной матрицей с разрешением 2МР (1920 х 1080 пикселей), предназначенную для установки на улице.

Серия устройств Target отличается от основной продуктовой линейки GeoVision отсутствием встроенного слота для SD-карты и односторонней аудиосвязью (встроен только микрофон). Все остальные характеристики и качество сборки устройств не уступают моделям из основной линейки.

Благодаря вариофокальному объективу с фокусным расстоянием 2,8–12 мм и дистанционным механическим управлением фокусировки оператор может удаленно управлять зумом и фокусом видеокамеры. Высокая светочувствительность матрицы позволяет устройству передавать высококачественное цветное изображение в условиях низкой освещенности. Для съемки в полной темноте камера оснащена встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия 75 м, а технология Intelligent IR дает возможность в деталях рассмотреть приближенные или движущиеся объекты.

Видеокамера оснащена такими функциями улучшения изображения, как WDR (широкий динамический диапазон), 3DNR (шумоподавление) и Defog (устранение задымленности и тумана). Степень защиты от пыли и влаги уровня IP67 и широкий диапазон рабочих температур позволяют устанавливать устройство на улице или в неотапливаемых помещениях.

Электропитание видеокамеры осуществляется от источника постоянного тока DC12V, а также по технологии PoE, что дает возможность экономить на прокладке кабелей. 

В комплект поставки входит бесплатное фирменное программное обеспечение на 32 видеоканала от компании GeoVision.



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.