Системы безопасности и визуализацииНовости   Новые устройства для передачи сигналов H...  
13 июля 2017

Новые устройства для передачи сигналов HDMI по IP

Передатчик HE-M150T и приемник HE-M150R пополнили программу поставок ПРОСОФТ.

Новинки, представленные компанией HBT, предназначены для распространения сигналов HDMI с разрешением 1080Р, двунаправленных сигналов RS-232 и ИК-команд, передаваемых по локальной сети.

Производитель обращает внимание, что теперь нет необходимости прокладывать отдельную кабельную инфраструктуру для развертывания распределенной сети отображения информации, достаточно использовать уже существующую.

Новинки поддерживают передачу сигнала HDMI спецификации 1.3b и стандарт HDCP.

Новые устройства работают как по схеме «точка-точка» (дальность передачи сигналов составляет 150 м), так и по схеме «шина» (до 100 м между каждым устройством) с использованием дополнительных сетевых концентраторов. В последнем случае пропускная способность сети должна быть не менее 1 Гбит/сек., по схеме «шина».

Также в комплекте с устройствами идет ПО для настройки конфигурации системы входных и выходных сигналов.  Максимальное количество передатчиков в одной схеме применения - 16 штук, приемников – до 254 штук.

В целях бесперебойной работы производитель не рекомендует использовать эти устройства в низкоскоростных локальных сетях или сетях с изначально высоким сетевым трафиком.  

Для получения информации о ценах на новинки свяжитесь с нами,  отправив запрос на avs@prosoft.ru или позвоните по телефону +7(495) 232-1687.