Системы безопасности и визуализацииНовости   Новая панорамная видеокамера от Vivotek  
24 мая 2017

Новая панорамная видеокамера от Vivotek

Компания Vivotek выпустила видеокамеру MS8391-EV с реализованной мультисенсорной технологией, благодаря которой удалось увеличить углы обзора, а значит — сократить число устройств в системе видеонаблюдения, снизив тем самым эксплуатационные расходы.

Видеокамера оснащена четырьмя оптическими CMOS-матрицами разрешением по 3 МП с горизонтальным охватом 180°, а также четырьмя встроенными ИК-осветителями дальностью действия до 30 м. Это не только увеличивает область обзора, но и уменьшает количество требуемых для проекта видеокамер, экономя время установки и стоимость обслуживания. Модель MS8391-EV оснащена корпусом с защитой IK10 и IP66, работает в диапазоне температур –50…60°C, что в результате обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию устройства на открытом воздухе.

Технология «Умная ИК», которая реализована в новинке, предотвращает засветку и обеспечивает снижение шума благодаря мгновенному регулированию яркости ИК-подсветки в ответ на изменения в освещении окружающей среды. Кроме того, модель обладает технологиями трехмерного шумоподавления и «умного видеопотока», предоставляя видеоизображение высокого качества в условиях плохой освещенности, при этом эффективность использования трафика сети не снижается.

В дополнение к видеокамере предлагается кронштейн для установки устройства на здании или столбе.