Системы безопасности и визуализацииНовости   Скоростная поворотная IP-видеокамера GV-...  
21 марта 2017

Скоростная поворотная IP-видеокамера GV-SD3732-IR от GeoVision

Компания GeoVision, один из ведущих мировых производителей оборудования для систем безопасности, анонсирует выход новой скоростной поворотной камеры со встроенной ИК-подсветкой GV-SD3732-IR.

Скоростные поворотные PTZ-видеокамеры применяются для обеспечения безопасности больших открытых объектов, таких как спортивные стадионы, парки, городские площади, аэропорты и железнодорожные вокзалы.

Уличная PTZ-IP-видеокамера GV‐SD3732‐IR оснащена 33-кратным оптическим и бесконечным цифровым зумом. Скорость поворота камеры достигает 300° в секунду, скорость наклона – 240°, что обеспечивает ее практически мгновенное неведение на необходимый участок. А благодаря функции удаленного управления поворотом, наклоном и зумом оператор может быстро сфокусировать объектив на интересующей зоне и детально рассмотреть ее.

Высокочувствительная 3МР-матрица передает высококачественное цветное изображение в условиях низкой освещенности, а при полной темноте автоматически включается ИК-подсветка дальностью до 150 метров. Функция Intelligent IR позволяет устранить засветку близких к устройству и движущихся объектов.

Скорость съемки новинки достигает 30 кадров в секунду с разрешением 2048 х 1536 пикселей, и 60 кадров в секунду с разрешением 1920 х 1080 точек, благодаря современному высокотехнологичному кодеку сжатия H.265, устройство может передавать высококачественное изображение через сети с пониженной пропускной способностью.

С помощью технологии улучшения изображения WDR Pro видеокамера эффективно работает в условиях резких перепадов освещения. Рабочий температурный диапазон GV-SD3732-IR составляет –40…+70°С, а степень защиты от пыли и влаги соответствует уровню IP66.



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.