Системы безопасности и визуализацииНовости   Уличная поворотная видеокамера в корпусе...  
20 января 2017

Уличная поворотная видеокамера в корпусе Bullet с 10-тикратным оптическим зумом

Компания ПРОСОФТ анонсирует выход новой поворотной IP-видеокамеры под российским брендом ProVS.

Уличная поворотная IP-видеокамера IZA-2350 имеет светочувствительную матрицу Aptina с разрешением 2 МР, которая позволяет воспроизводить два видеопотока с разрешением до 1920 х 1080 со скоростью до 30 кадров в секунду. Благодаря моторизированному вариофокальному объективу с фокусным расстоянием 5 – 50 мм (10-тикратное оптическое приближение) можно рассмотреть удаленные объекты.

Особенностью данной модели опция поворота на 160°, благодаря чему можно выбрать интересующий оператора участок съемки, навести на него устройство и детально рассмотреть. Для информативной съемки в темное время суток видеокамера оснащена ИК-подсветкой с дальностью до 30 м.

Встроенные функции широкого динамического диапазона (DWDR) и объемного шумоподавления (3DNR) улучшают качество съемки в условиях перепадов освещенности.

Широкий диапазон рабочих температур –35…+60°C позволяет использовать новинку в тяжелых климатических условиях, а рейтинг IP66 надежно защищает камеру от пыли и влаги.



ProVS

ProVS - российский бренд оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения и видеоаналитики.

Оборудование ProVS не только обеспечивает высококачественное изображение, но и превращает систему видеонаблюдения в интеллектуальную систему безопасности.