Системы безопасности и визуализацииНовости   Новая IP-видеокамера с объективом «Рыбий...  
29 декабря 2016

Новая IP-видеокамера с объективом «Рыбий глаз» IFSA-5201

Компания ПРОСОФТ анонсирует выход новой fisheye-IP-видеокамеры под брендом ProVS с матрицей Sony с разрешением 6 МР и объективом, обеспечивающим угол обзора 180°.

Благодаря широкому углу обзора одна такая видеокамера ProVS может заменить до четырех устройств в стандартном исполнении.

Камера оснащена разъемом для micro-SD-карты, позволяющим локально хранить записанные данные. Благодаря двустороннему аудиоканалу возможна фиксация звука окружающей среды, а также удаленная связь с посетителями охраняемого объекта.

Камера оснащена функцией устранения тумана, что позволяет вести качественную съемку в условиях тумана и задымленности. Функция определения движения выводит сигнал тревоги на экран оператора, акцентируя его внимание на происходящем и обеспечивая своевременную реакцию на внештатную ситуацию.

Встроенные функции широкого динамического диапазона (WDR) и объемного шумоподавления (3DNR) улучшают качество съемки в условиях перепадов освещенности.

Питание устройства может осуществляться от источника постоянного тока, а также по технологии PoE, что позволяет сэкономить на прокладке кабелей.



ProVS

ProVS - российский бренд оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения и видеоаналитики.

Оборудование ProVS не только обеспечивает высококачественное изображение, но и превращает систему видеонаблюдения в интеллектуальную систему безопасности.