Системы безопасности и визуализацииНовости   Новая высокотехнологичная купольная IP-к...  
20 декабря 2016

Новая высокотехнологичная купольная IP-камера GeoVision с кодеком сжатия Н.265

Компания GeoVision, один из ведущих мировых производителей оборудования для систем безопасности, объявляет о запуске в продажу новой четырехмегапиксельной купольной IP-камеры GV-EBD4700 с кодеком сжатия H.265.

Камера оснащена светочувствительной матрицей с разрешением 4 Мп, позволяющей передавать высококачественное цветное изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря современному высокотехнологичному кодеку сжатия H.265 устройство обеспечивает высококачественную «картинку» даже в случае использования сетей с пониженной пропускной способностью.

Функция широкого динамического диапазона WDR Pro позволяет установить камеру в условиях резких перепадов освещенности. 

Дальность ИК-подсветки достигает 30 м, что делает возможной высококачественную съемку в полной темноте, а благодаря технологии Intelligent IR автоматически устраняется засветка с приближенных или движущихся объектов.

Устройство оснащено различными функциями улучшения изображения, такими как шумоподавление 3DNR, устранение задымленности и тумана, компенсация фоновой засветки.

Благодаря степени защиты от пыли и влаги IP66 и рабочему температурному диапазону –35…+50°С, камеры можно устанавливать на улице и в неотапливаемых помещениях.

Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока 12 В и по технологии PoE.

В комплект поставки входит бесплатное фирменное программное обеспечение на 32 канала от компании GeoVision.



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.