Системы безопасности и визуализацииНовости   Осенние новинки: Современные системы вид...  
23 августа 2016

Осенние новинки: Современные системы видеонаблюдения на вебинаре ПРОСОФТ

21 сентября компания ПРОСОФТ проводит вебинар, посвященный актуальным разработкам лидеров рынка в области систем видеонаблюдения, обеспечения безопасности и визуализации информации. Слушатели узнают об оборудовании и технологиях, которые помогают организовать эффективную защиту и управление объектом любого назначения и любой сложности.

Участники онлайн-мероприятия познакомятся с обновленной программой поставок компании в области современных систем видеонаблюдения, в частности с обзором новинок, их конкурентных преимуществ, примерами применения, а также с нестандартными решениями в сфере технологий безопасности и возможностями ПРОСОФТ в импортозамещении средств видеонаблюдения.

Так, слушателей ожидает презентация оборудования российского производителя AMS. Речь пойдет о дисплеях сверхвысокой яркости и особых дисплеях — вытянутой формы — для применения на транспорте и в транспортной инфраструктуре.

Далее специалист ПРОСОФТ расскажет о последних разработках компании GeoVision — одного из ведущих мировых производителей оборудования для систем безопасности.

Интерес аудитории вызовут видеокамеры с алгоритмом сжатия H.265 — например, высокотехнологичные уличные устройства в форм-факторе Bullet и Dome с разрешением 3МР и 5МР. Скорость съемки новинок достигает 30 кадров в секунду в максимальном разрешении. Использование высокотехнологичного современного кодека Н.265 обеспечивает более эффективную степень сжатия изображения при сохранении качества по сравнению с предыдущим стандартом Н.264. Помимо видеокамер указанного формата, вниманию участников будут предложены еще две модели с кодеком Н.265 — в стандартном корпусе и с объективом «рыбий глаз».  

Отдельная часть доклада будет посвящена тепловизорной видеокамере модели GV-TM0100, передающей черно-белое изображение. Устройство «умеет» обнаруживать людей, автомобили, явлений окружающей среды на основе температурных изменений. В отличие от стандартных видеокамер, тепловизор не зависит от уровня освещения, детектируя объекты даже в полной темноте.  Он идеально подходит для наблюдения за объектами специального назначения, приграничными территориями и малонаселенными пунктами, обнаруживая человека на расстоянии до 1 450 метров, а транспортное средство на расстоянии до 1 850 метров.

И наконец важной темой презентации станет выход скоростной поворотной камеры с ИК-подсветкой GV-SD2322-IR. Новинка оснащена вандалозащитой, обеспечивает подсветку на 150 м и надежно работает при температуре до –40С°, что делает ее отличным решением для применения в открытых пространствах, в том числе для наружного видеонаблюдения.

Подробнее о программе вебинара

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

ПРОСОФТ
Жанна Мищенко
Тел.: (495) 234-0636 (доб. 2531)
E-mail: mischenko@prosoft.ru



GeoVision

Все для построения современной высокотехнологичной системы видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы, аксессуары, программное обеспечение.


Каталог продукции