Системы безопасности и визуализацииНовости   Мониторные решения GoodView: преимуществ...  
22 апреля 2015

Мониторные решения GoodView: преимущества на реальных примерах

8 апреля Департамент Аудио-Видео Решений компании ПРОСОФТ и независимое профессиональное сообщество «АВ КЛУБ» провели технический вебинар «Экономичные мониторные решения GoodView Electronics. Практика применений».

Мероприятие привлекло около полусотни технических специалистов в области аудиовизуальных технологий из 17 городов России, Украины, Белоруссии, Армении.

Денис Рубио, начальник Департамента Аудио-Видео Решений ПРОСОФТ представил слушателям обзор модельного ряда мониторных решений компании GoodView Electronics. В частности, были рассмотрены профессиональные мониторы с диагоналями от 22” до 94”, специализированные рекламные мониторы различных типов с широкими возможностями, а также модули для построения видеостен.

Значительный интерес специалистов вызвали особенности рекламных мониторов, такие как возможность удаленного управления, интерактивные функции моделей с мультитач-сенсором, наличие в ряде решений встроенного медиаплеера и т.п. Также внимание слушателей привлекло описание возможностей сетевой версии группы рекламных мониторов для построения рекламно-информационных сетей, а также принципы построения и управления такими сетями.

Также на вебинаре были представлены модули для построения видеостен с малым межмодульным зазором и высокой яркостью, обозначены схемы применения контроллеров для управления видеостенами. Отдельный акцент был сделан на функциональности программного обеспечения собственной разработки GoodView Electronics, предназначенного для управления мониторами и видеостенами и поставляющегося в комплекте с оборудованием.

Кроме того, участники мероприятия познакомились с реальными примерами применения представленных мониторных решений в городах России для решения различных задач. В частности, была описана практика применения мониторов и видеостен на таких объектах, как железнодорожные вокзалы Москвы, автозаправочные станции Казани, московские кинотеатры, торгово-выставочные комплексы в Москве, диспетчерские центры нефтяных и электроэнергетических компаний  в Оренбурге, Кемеровской области и др.

В ходе мероприятия специалисту ПРОСОФТ был задан целый ряд вопросов, касающихся нюансов внедрения и эксплуатации представленных решений.