Системы безопасности и визуализацииНовости   Две в одной: уникальная разработка ПРОСО...  
2 марта 2016

Две в одной: уникальная разработка ПРОСОФТ в сфере технологий обеспечения безопасности

Компания ПРОСОФТ объявляет о скором выпуске инновационной панорамной поворотной PPTZ IP-видеокамеры. В ее небольшом корпусе установлены две независимые видеокамеры: 5-мегапиксельная панорамная камера с объективом «рыбий глаз» и скоростная поворотная PTZ-камера с разрешающей способностью 2 Mп и десятикратным оптическим увеличением.

Сочетание двух видеокамер в одном корпусе позволяет сверхоперативно реагировать на тревожные ситуации: FishEye-видеокамера обеспечивает детальную панорамную съемку всего объекта наблюдения, а PTZ-камера при необходимости обеспечит наведение объектива на требуемый участок — и благодаря технологии 10-кратного оптического увеличения — его приближение.

Для упрощения работы оператора камера оснащена датчиками движения, технологиями мгновенного снимка изображения и наложения текста.

Высокое качество изображения в сложных условиях обеспечивают режим «День/Ночь», функции устранения засветки и автоматического подавления шумов.

Видеокамера в режиме PTZ осуществляет поворот на 355°, имеет защиту от пыли и влаги уровня IP67 и расширенный диапазон рабочих температур ­–40...+50°С, что гарантирует ее надежную работу в неотапливаемых помещениях и на улице.

Новинка найдет применение в системах безопасности офисных зданий, складских помещений, спортивных сооружений, промышленных предприятий, торговых центров и т.п.

Поставки новой PPTZ-видеокамеры ожидаются во втором квартале 2016 года.